Gourmet

クリスマスにはワンランク上のケータリングサービス「ヴーヴ・クリコおうちでシェフズテーブル」はいかが?

イエローのラベルでおなじみのシャンパン「ヴーヴ・クリコ」が2021年9月21日に開始したサービス、「ヴーヴ・クリコおうちでシェフズテーブル」をご存知ですか?

このサービスは、ご自宅やキッチン付きのプライベートルームなどへ、クリエイティブ・カンパニー「トランジットクルー」の専属スタッフが、準備から調理、後片付けまでを行ってくれるケータリングサービス。

注目したいのは、ヴーヴ・クリコとマリアージュしたお料理を提供し、さらにテーブルウエアやフラワーアレンジメントを含め、テーブルコーディネートまでしてくれるという、ワンランク上のサービスが受けられること。
自宅でリラックスしながら、いつもよりも贅沢な体験をしてみませんか?

【シェフ&メニュー】

西 恭平(にし・きょうへい)】
「Neki」シェフ
1983年京都生まれ。京都のホテルで修業後に渡仏し、アルザス地方のオーベルジュでの勤務を経て帰国。ミシュラン二ツ星店「キュイジーヌ[s]ミッシェル・トロワグロ」を経て、渋谷にある人気ビストロ「rojiura」のシェフを務める。その後、2020年5月、兜町に自身のイノベーティブフレンチ「Neki」をオープン。
instagram : @neki_tokyo

【森枝 幹(もりえだ・かん)】
シェフ/プロデューサー
1986年東京生まれ。調理専門学校を卒業後、オーストラリアへ。
世界のベストレストランの常連「Tetsuya’s」で料理を学び、帰国後は京料理「湖月」、マンダリンオリエンタルホテル内「タパスモラキュラーバー」で修業。 代沢「サーモン&トラウト」を経て、渋谷のタイ料理店「チョンプー」をオープン。食関係のプロデュース業もこなすなど、幅広く活躍中。
instagram : @MORIEDAKAN

【サービス詳細】
・価格 : 224,400円(4名様・税込)
コース料理、シャンパーニュ2本(ヴーヴ・クリコ イエローラベル、ヴーヴ・クリコ ローズラベル 各1本)、サービス、配送込み。
※4名さまからお申込み可能
※スタッフ2名からでお伺いします

・お届け : 東京都23区と神奈川県横浜市、川崎市
・ご予約はこちらをクリック
【ご注意点 】
・当日は準備、設営時間等でパーティーの前後2時間ほど、お時間をいただきます。
・メニューは当日の仕入れ等により一部変更する可能性がございます。
・ご依頼は水道とガスコンロ(IH機器)、換気扇がある会場にてお願いいたします。


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PROFILE
merrily編集部
merrily編集部
いくつになっても楽しみを見つけられる。 いくつからでも楽しみを見つけられる。 年齢にとらわれず自分らしい人生を見つけるヒント。 日常の些細なことで気分が上がったり、幸せになるヒントが見つかる。 楽しく有意義な情報をお届けします!
著者のウェブサイト:https://merrily.jp/