お祝いごとの手土産に、お花見のお供にも。
DEAN & DELUCA×フレンチビストロ『Ata(アタ)』の掛川哲司シェフがコラボした、季節のオードブルが今、大活躍!

《『Ata』のスペシャリテを詰め込んだ季節のオードブル》
“手土産”として、色彩豊かな華やかさを詰め込んだ季節のオードブル。Ataのスペシャリテである蟹のパイ包みをメインに作られているそう。
<セット内容/2〜3名分>
・桜鯛と紅ずわい蟹のパイ包み
・ローストビーフケーキ
・オマール海老ときのこのソテー/ビーツのソテー
・ムール貝とオレンジのサフランマリネ
・サーモンとアスパラガスのジュレ

2023年4月6日までの期間限定。
受け取り日の3日前までの予約が必要。(岡山は店頭予約・販売のみ)
https://store.deandeluca.co.jp/2000051300713.html
《他にも美しいお弁当があり!》
桜ちらし弁当、チキンカツサンド弁当もあり。こちらは4月9日までの期間限定です。店舗により取扱商品が異なるとのことなので、詳細は店舗へお問い合わせを。


この週末は、心も躍る、色彩豊かで華やかなお弁当をお供に、春や新たな門出をお祝いしてみてはいかがでしょうか?
【DEAN & DELUCA】
https://www.deandeluca.co.jp/
Not sponsored.
※掲載商品の価格は、すべて税込みです。
※掲載商品の価格はライター調べ、編集部調べです。店舗や時期により価格などの情報が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。
※外出時には新型コロナウィルスの感染対策を十分に講じ、最新情報は公式HPなどでご確認ください。またご自身でご判断したうえで、行動してください。
この記事がいいと思ったらサポートをお願いします♡
※有料コンテンツ内の全てのイラスト・画像・文章の転用はご遠慮ください。転載・複製・転用等は法律で罰せられます。